Das Sims-3.net Forum - Das beste deutsche Sims 3 Forum

Zurück   Sims-3.net - Forum > Sims 3 > Fragen, Antworten & Hilfe zu Sims 3 (Spiel und Technik)

Willkommen bei Das Sims-3.net Forum - Das beste deutsche Sims 3 Forum.

Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lese bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch.

Du musst dich vermutlich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu starten. Du kannst auch jetzt schon Beiträge lesen. Suche dir einfach das Forum aus, das dich am meisten interessiert.

Ob allgemeine Diskussionen über Sims 3, Fragen - Antworten & Hilfe, Umfragen zum Spiel, eine Downloadsektion mit selbst erstellten Downloads der Community, viele Bilder und Videos, euer ganz Persönliches Sims Tagebuch oder ausführliche Anleitungen in Form von Guides & Tutorials.

Im Sims-3.net Forum findest du alles, was dein Sims Herz begehrt.

Melde dich jetzt an!


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2009, 13:51   #1
Freiberuflicher Schreibling
 
Registriert seit: 10.06.2009
Ort: Seevetal
Geschlecht: w
Beiträge: 47
Standard Meine Sims bewegen sich nicht mehr!

Das baby und er Papen haben sprechen geübt und irgendwie sprecht das baby immer noch. Der Papa sollte sie ins bett bringen und der macht es nicht. Dann habe ich das Baby dass befehl gegen wo anders hin laufen soll macht es auch nicht und der Papa sollte was essen macht es aber auch nicht. Die Mutter kam von der arbeit. Sie hat geessen. Darauf sollte sie das baby ins bett bringen, dass gin auch nicht. und habe ihr gesagt das sie mit ihr plauder soll gin auch nicht. Die Balken rot von den Papa und auch das Baby. Habe alles versuch bin total ratlos

Was soll ich tun?
lisa-zwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Bestellen
Genre:Simulation
Veröffentlichungsdatum:2014
Publisher:Electronic Arts
Entwickler:TheSimsStudio
Fansite:Sims4.eu
Alt 16.06.2009, 13:59   #2
Wettermann
 
Benutzerbild von Barbapapa
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Wien
Beiträge: 702
Standard

Hast du schon den Cheat

ResetSim [Vorname] [Nachname]

probiert?
Barbapapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 14:27   #3
Freiberuflicher Schreibling
 
Registriert seit: 10.06.2009
Ort: Seevetal
Geschlecht: w
Beiträge: 47
Standard

ne habe ich nicht
lisa-zwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 14:35   #4
Wettermann
 
Benutzerbild von Barbapapa
 
Registriert seit: 17.04.2009
Ort: Wien
Beiträge: 702
Standard

Damit sollte es funzen. Öffne mit

Strg + Shift + C

die Konsole und gib ein

ResetSim [vorname] [nachname]
Barbapapa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Bestellen
Genre:Simulation
Veröffentlichungsdatum:2014
Publisher:Electronic Arts
Entwickler:TheSimsStudio
Fansite:Sims4.eu

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1