sims-3.net - Forum
buydebug funktioniert einfach nicht - Druckversion

+- sims-3.net - Forum (https://www.sims-3.net/forum)
+-- Forum: Sims 3 (https://www.sims-3.net/forum/forum-5.html)
+--- Forum: Fragen, Antworten & Hilfe zu Sims 3 (Spiel und Technik) (https://www.sims-3.net/forum/forum-13.html)
+--- Thema: buydebug funktioniert einfach nicht (/thread-5294.html)



buydebug funktioniert einfach nicht - Angel69 - 19.02.2011

hallo,

ich habe gelesen, dass ein fenster mit einem Fragezeichen erscheint wenn man:

cheat fenster öffnet
testingcheatsenabled on (oder true oder 1) eingibt
und dann wieder cheat fenster öffnen
und buydebug on (geht wohl auch ohne on) eingibt

bei mir gedoch geht das nich Traurig
also testing... geht in allen 3 versionen aba buydebug mit ohne oder groß klein geschrieben im hauptmenü oder während des spiels...nichts geeeeht TraurigTraurig...weiß vllt jmd wiesoo oder wie ich das beheben kann???????

Danke schonmal im vorraus Breites Grinsen


buydebug funktioniert einfach nicht - dekion - 19.02.2011

Neuster patch drauf?

An sonsten kommt eine Fehlermeldung.


buydebug funktioniert einfach nicht - Angel69 - 19.02.2011

hihi das mir jetzt bisschen peinlich aba was is ein patch?? und wie krieg ich sowas Breites Grinsen hehe


buydebug funktioniert einfach nicht - Nuclear_Butterfly - 19.02.2011

Ein Patch ist eine Aktualisierung für Sims3, bei der u.a. Bugs behoben werden sollen.

Du kannst sie direkt über den Launcher (da startest du auch dein Spiel) installieren. Nicken



buydebug funktioniert einfach nicht - Trixira - 19.02.2011

Und hörst du Hufgetrappel - denk an Pferde, nicht an Zebras!

Da erscheint kein Fenster mit einem Fragezeichen drauf.
Du hast eine zusätzliche Möglichkeit im Kaufmenue. Da ist dann ein weiteres Kästchen mit einem Fragezeichen drauf und durch anklicken hast du sehr viel mehr Kaufauswahl.


buydebug funktioniert einfach nicht - dekion - 19.02.2011

Das Menü mit buydebug an.


buydebug funktioniert einfach nicht - michaelxx85 - 27.02.2011

Achso... Hast du ja schon... Keine ahnung.. bei mir geht´s...


buydebug funktioniert einfach nicht - Kingof the sims 3 - 05.03.2011

die losung ist warscheinlich das du zuerst testingcheatsenabled true eingeben musst dann das cheatfenster erneut öffnen und dann buydebug eingeben so sollte es klappen


buydebug funktioniert einfach nicht - Trixira - 06.03.2011

Angel69 schrieb:... dass ein fenster mit einem Fragezeichen erscheint wenn man:

cheat fenster öffnet
testingcheatsenabled on (oder true oder 1) eingibt
und dann wieder cheat fenster öffnen
und buydebug on (geht wohl auch ohne on) eingibt

Kingof the sims 3 schrieb:die losung ist warscheinlich das du zuerst testingcheatsenabled true eingeben musst dann das cheatfenster erneut öffnen und dann buydebug eingeben so sollte es klappen

Jo - is klar Confused
Mal abgesehen davon - der TE war seit 21.02. nicht mehr hier.
Und ich meine immer noch, dass da von falschen Voraussetzungen ausgegangen wurde.
Nämlich:
Trixira schrieb:Da erscheint kein Fenster mit einem Fragezeichen drauf.
Du hast eine zusätzliche Möglichkeit im Kaufmenue. Da ist dann ein weiteres Kästchen mit einem Fragezeichen drauf und durch anklicken hast du sehr viel mehr Kaufauswahl.

Vielleicht ist der TE ja mal so nett und klärt uns auf oder gibt wenigstens eine Rückmeldung.
Obwohl ich da schon nicht mehr dran glaube.
Könnte mMn eigentlich geschlossen werden.